Deportes

Djokovic arrolla a Nadal en la final del Torneo de Pekin (6-3,6-4)

No tuvo opción alguna. Rafa Nadal ha caído en la final del Torneo de Pekín contra Novak Djokovic (6-3 y 6-4), en un encuentro en el que el serbio no dio opción alguna al nuevo número 1 mundial.

La agresividad de Djokovic se notó desde el primer minuto, con un servicio impresionante y un juego directo y firme que le hizo llevarse el primer set -después de romper el servicio de Nadal en el segundo juego -en poco más de media hora.

En la segunda manga, el balear perdía su saque enseguida y, pese a mostrarse más concentrado, no pudo devolver el ‘break’ a un Djokovic que sólo cedió seis puntos al saque y llegó a un 71% de acierto en el primer servicio.

Con el 5-4 en el marcador y tres puntos de partido por delante, en el primero cerraba el partido en una hora y 27 minutos y alzaba su cuarto título de la temporada tras el Open de Australia, Dubai y Montecarlo.