Un Ciudad Real líder arrasa al Pilotes

El Ciudad Real arrasó al Pilotes Posada.

El Pilotes Posada lo intentó con todas sus fuerzas al arrancar el partido, pero no pudo con la reacción de un Ciudad Real que jugaba en casa y que se ha afianzado en lo más alto de la clasificación. Al final, un comodísimo triunfo para los manchegos (38-30) que se veía venir desde antes de saltar a la pista, ya que el Pilotes acudía al campo del Ciudad Real olvidándose de la presión de quien tienen un arranque de temporada inconstante.

El Ciudad Real comenzó a cimentar su victoria a partir del minuto 21, momento en que vencían los vigueses por 11-16, la máxima ventaja que sacaron a su favor. Al final de la primera parte ya se llegó con un 21-19 que dejaba ver cómo iba a terminar el choque. Los castellanos fueron ampliando su ventaja con el paso de los minutos y no tuvieron ningún problema para infligir una contundente derrota al conjunto gallego.