Llega la primera derrota europea del Celta

Imagen de archivo

Primer patinazo del RC Celta en su regreso a la Europa League. A pesar de los esfuerzos, los vigueses no consiguieron llegar al empate en el Amsterdam Arena y cerraron su actuación en el país holandés con un 3-2 en el marcador.

Los holandeses demostraron su dominio desde el primer minuto de partido, aunque hubo que esperar al filo del final de la primera parte para empezar a ver los goles.

En el minuto 41 de partido Dolberg marcó el primer tanto del partido a favor de los holandeses. En el minuto 67, Ziyech volvía a distanciarse y poner tierra de por medio con los vigueses con un nuevo gol y, apenas tres minutos después, Younes le secundaba con el tercer gol para el Ajax.

Fue entonces cuando salió Iago Aspas al campo para sustituir a Señé y revolucionó el partido. Primero con un pase a Guidetti que puso el primer tanto del Celta en el marcador a once minutos del final, luego con un gol propio tras un duro disparo en el minuto 86.

Le faltaron cinco minutos a los vigueses para empatar el partido.