Ciencia y Tecnología

Si estabas [email protected] en Facebook, se te acabó el esconderte

Así es, porque en las próximas semanas, eliminará la opción que tienen los usuarios de ocultar su nombre dentro del buscador interno para evitar que otras personas puedan encontrarles. Este cambio afectará solamente a las personas que actualmente usen la opción “¿Quién puede buscarte por tu nombre?”. Esta opción fue eliminada por Facebook en diciembre de 2012 de las cuentas de los usuarios que no tenían la opción activada.

El cambio se aplicará a un “pequeño porcentaje” de los usuarios, que es al que le afectará puesto que la opción no se utiliza mucho. Sin embargo, quien quiera permanecer oculto a otros que le están buscando, no podrá.

Además, desde Facebook han dicho que lo más importante para preservar la seguridad de lo que terceros ven sobre un perfil, es elegir quién puede ver cada una de las cosas que se comparte en el perfil de la red social – una opción que sí emplea, a diario y constantemente, mucha gente-; pero no en que otra persona pueda localizarte en sus dominios.

 

También te puede interesar