Deportes Destacados

La Roja pincha en Wembley

Pese a las expectativas, finalmente, la selección española de fútbol ha perdido ante Inglaterra (1-0) en un partido amistoso de preparación para la Eurocopa de Polonia y Ucrania, con lo que los integrantes de La Roja llevan ya 4 derrotas, 4 victorias y 1 empate en los amistosos desde que se proclamaran campeones del mundo en Sudáfrica el año pasado.

Parece que en los amistosos siempre le salen enemigos a España. Aunque Iniesta pudo jugar como a él le gusta y a Villa tuvo el balón en numerosas ocasiones, lo cierto es que éste último no logró acertar ni una sola vez en la portería del contrario.

España controló prácticamente todo el partido, pero no le sirvió de nada y tras el descanso, Inglaterra marcó gol. Una falta botada por Milner desde la banda izquierda era cabeceada por Bent al poste y el rechace lo aprovechaba Lampard para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 49.  En el minuto 56, Villa estuvo muy cerca de conseguir el empate, pero no fue posible.