Destacados Vigo al minuto

El Celta, en octavos de la Copa del Rey al ganar 1-0 al Murcia

El Celta ha certificado esta noche en Balaídos su pase a octavos de final de la Copa del Rey tras imponerse al UCAM Murcia por 1-0 en casa, eliminatoria que afrontaban con ventaja después de ganar la eliminatoria en el estadio del Murcia también por 0-1.

Los de Berizzo dominaron el encuentro desde el primer minuto. Fue Marcelo Díaz el que pondría el gol definitivo del choque en el marcador en un lanzamiento de falta directa ejecutado a la perfección.

En la segunda parte se repitió el monólogo celeste. El cuadro gallego fue dueño del balón y mantuvo el control del partido en todo momento, pero no estuvo atinado de cara a puerta.

El choque finalizó con el Celta venciendo por la mínima, suficiente para seguir adelante en la competición copera.