Éxito absoluto de las ’24 horas de Vigo’ y Victoria para Rodrigo Borrego, con 200 kilómetros y Sara Pérez, con 162

24 horasFotografías: Tresyuno Comunicación/Varias maratones seguidas. Esa es la prueba que han superado los más de 750 atletas que han participado en la II Edición de las ’24 horas de Vigo’ que, desde este sábado al mediodía y hasta este domingo a la misma hora, se ha disputado en Castrelos.

24 horas2La victoria individual ha sido para Rodrigo Borrego que ha corrido 200 kilómetros, es decir, 200 vueltas en solitario alrededor del circuito de tierra de 1 kilómetro; detrás de él, llegaron Jorge Sabugo, que completó 195 giros, y  Javier Fernández Sobrino, que hizo 192; en categoría femenina, la vencedora fue Sara Pérez Rodríguez, que recorrió 162 vueltas.

Carrera1Por equipos, entre los hombres, el ganador fue ‘Coitelo’ cuyos integrantes hicieron 401 vueltas, seguidos del ‘Elías Team’, con 395 , y el Athletics, con 392. En la categoría femenina, la victoria fue para ‘Runguerreras’, con 321 vueltas, seguidas por ‘Hotel 3 luces’ (310) y ‘Florida Gym’ (273). En la mixta, el título se lo adjudicó el ‘BikilaVigo’, que completó 365 giros.