Vigo al minuto

Daniel Bargiela, en categoría masculina, e Iria Fernández, en femenina, ganadores de la Media Maratón de Vigo

La prueba batió este año el récord de participación, 1200 deportistas, incluido alguno tan joven como el de la fotografía/Tresyuno Comunicación

El porriñés Daniel Bargiela se ha proclamado vencedor de la Medio Maratón de Vigo, que se ha disputado este domingo por el centro de la ciudad. Bargiela logró un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 44 segundos, casi 3 minutos menos que el segundo clasificado, Rafael Fuentes que, junto con el ourensano Javier Paredes, ha completado el podio de la prueba.

Iria/Tresyuno Comunicación

En categoría femenina la victoria fue para Iria Fernández, con un tiempo de 01:25:19, por delante de María del Rosario Figueroa y Sara Pérez, que fueron segunda y tercera, respectivamente.

Algunos de los atletas participantes demostraron que la prueba es un reto para todas las edades/Tresyuno Comunicación

La 18ª Media Maratón de Vigo ha batido el récord de participantes, 1.200, doscientos más que la edición del año pasado, que han tomado la salida en Policarpo Sanz y a los que se han unido quienes han optado por apuntarse a la caminata de 5 kilómetros, menos dura y que ha permitido hacer ejercicio a quienes ni están en forma.