Deportes Vigo al minuto

El Celta se medirá en octavos de final con el Madrid

Un momento del encuentro en Balaídos (foto: Diego Pérez/web Celta)

Emocionante partido el que acabamos de vivir en Balaídos. Los chicos de Paco Herrera se medirán al Madrid en octavos de final de la Copa de Rey después derrotar al Almería con un 3-0, para alegría de la afición que siguió el encuentro en el estadio municipal vigués.

La disputa fue de lo más reñida, pero el Celta mereció ganar. Fue en el minuto 55 cuando el coreano Ju Young Park metió el primer gol al Almería con el que nos empezó a acercar el pase a octavos de final, pero hubo que esperar al tanto in extremis de un Roberto Lago, en el minuto 93, que forzó la prórroga.

El triunfo por todo lo alto nos lo creímos ya del todo en el minuto 19 de esa prórroga cuando Quique de Lucas anotó el tercer gol y nos certificó el pase, con lo que nos mediremos con el Real Madrid. !HalaCelta¡

Ficha técnica:

3-R.C.Celta: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Túñez, Roberto Lago, Krohn-Dehli (Toni, min.85), Oubiña, Augusto (De Lucas, min.85), Mario Bermejo (Joan Tomás, min.46), Park y Iago Aspas

0-U.D. Almería: Diego García, Verza, Marcelo Silva, Trujllo, Gunino, Raúl García,   Casquero, Abel (Aleix, min.61), Jonathan, Aarón (Charles, min.67) y Ulloa (Soriano, min.80)

Goles: 1-0; min. 55 : Ju Young Park; 2-0, min.93: Roberto Lago; 3-0, min.109: De Lucas

Árbitro: Undiano Mallenco, del comité navarro. Amonestó  a Toni, Aarón, Casquero, Jonathan

Campo: Balaídos. 10.541 espectadores. Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del ex jugador celeste Juan Francisco