Deportes

La Roja sufre, pero se impone a Georgia 0-1

Soldado metió el gol en el minuto 85 (foto extraída durante la emisión de Telecinco)

Primera victoria oficial de los chicos de Vicente del Bosque en el camino hacia el Mundial de Brasil de 2014. Pese al sufrimiento de nuestro equipo en el terreno de juego, la alegría, que se hizo de rogar, llegó en el minuto 85 del encuentro con un golazo de Roberto Soldado.

La Selección Española se impuso ante Georgia por 0-1 y tanto en la primera como en la segunda parte fue superior a su rival.

La jugada que nos dio la victoria llegó casi al final del partido cuando Cesc Fábregas dio un pase magistral a Roberto Soldado que logró meter gol en la portería contraria.

España ya tiene tres puntos y con este triunfo la Roja ha comenzado con buen pie la fase de clasificación. Ya queda menos para Brasil, vamos campeones.