El Celta cae en Anoeta (2-1)

Escudos de los dos clubes colgada en la web de la Real Sociedad

La alegría del golazo que metió Quique de Lucas en el minuto 49 del partido frente a la Real Sociedad duró poco y eso que, acababa de protagonizar el primer gol de este Celta en Primera División.

Y es que, en el minuto 54 llegó una pesadilla llamada Agirretxe que nos marcó un primer gol y, tan sólo 7 minutos después, o sea en el 61, este jugador de los rivales nos metió un segundo.

El resultado 2-1 a favor de la Real Sociedad se decidió en una segunda parte más reñida que la primera, aunque ya durante el primer tiempo el Celta tuvo grandes sustos con dos balones lanzados por los vascos al palo, lográndose el milagro para los chicos de Paco Herrera.

Fuimos inferiores en la primera parte, pero cuando, en la segunda, tratamos de remontar no logramos la victoria. Eso sí, los nuestros lo intentaron todo en la segunda parte para empatar ese 1-2 que nunca llegó.

En este encuentro en Anoeta, Donosti, jugaron:

Por el Celta: Varas, Mallo, Túñez, Cabral, Lago, Oubiña, Álex López, Augusto, Krohn Dell, Quique de Lucas e Iago.

Por la Real Sociedad: Bravo, Mikel, Bergara, Griezmann, Illara, Aguirretxe, Prieto, Vela, Ansotegui, Estrada y De la Bella.

Los celestes buscarán los 3 puntos en Balaídos ante el Osasuna el próximo 1 de septiembre.