Deportes

El Octavio apenas pudo plantarle batalla al Valladolid en As Travesas (21-31)

La falta de pivotes y la férrea defensa de los vallisoletanos fueron dos muros infranqueables para los vigueses que sólo pudieron acercarse tímidamente en el marcador en dos ocasiones.

ValladolidEl Octavio Pilotes Posada volvió a saber qué es jugar sin pivotes. La ausencia de Gustavo Alonso y al internacional portugués José Costa, dejó a los vigueses a los pies de los caballos del Valladolid, en partido cotrrespondiente a la decimosegunda jornada de la liga Asobal  disputado en el pabellón municipal de As Travesas.

El conjunto de Juan Carlos Pastor se fue en el marcador desde el minuto cinco, tras lo que parecía un inicio igualado. Entonces los visitantes aceleraron y metieron un 1.-5 , algo que acabó con el Octavio, que, además sufría la férrea defensa sobre Novika Rudovic.

Los vigueses re recuperaron algo (10-12, minuto 26), pero los vallisoletanos apretaron y volvieron a escaparse antes del descanso (11-16, minuto.30).

Los 5 goles de diferencia fueron ya insalvables. Valladolid se apoyó en Tvedten y Entrerríos para, aupado en ellos, llevar el 21-31 definitivo al luminoso.

Ficha técnica:

21-Octavio Pilotes Posada: Lamariano, Masachas (3), Stefanovic (3), Montavez (1), Crevatín (2), Rudovic (3) y Rivera (4) -equipo titular- Xavi Díaz (ps), Cerillo (3p), Infestas (1), Cacheda (1), Nando, Macias y Jesús.

31-Pevafersa Valladolid: Sierra, Tvedten (8,4p), Víctor Hugo, Bilbija (4), Asier Antonio (3), Avila (1) y Rentero -equipo titular- Gurbindo (3), Raúl Entrerríos (6), Perales (5), Milosavjevic (1), Krivokapic y Edu Fernández.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-6, 4-7, 6-9, 8-12, 11-16 (descanso); 13-19, 16-21, 17-22, 19-24, 19-28 y 21-31.

Árbitro: Martín Franco (colegio de Castilla y León) y Monroy Rodríguez (colegio de Cantabria). Excluyeron a Infestas por parte del Octavio Pilotes Posada, y a Raúl Entrerríos, Krivokapic y Ávila por parte del Valladolid.