Deportes Destacados

El Celta no dio opción alguna al Atlético de Madrid, este sábado en Balaídos (2-0)

El Celta pasó sobre los madrileños como un mercancías y no le permitió ni tener chance en el marcador ni hacer su juego en ningún momento del encuentro de este sábado.

Los de  Mohamed exhibieron una defensa seria, sólida y bien articulada y acabaron con el los de Simeone con dos zarpazos en ataque: el primero un gol de Maxi y, apenas 5 minutos más tarde, desde las botas de Aspas, que supo aprovechar una impecable asistencia del uruguayo.

En un encuentro en el que los campeones de la Europa League no pudieron hacer nada contra los celestes, estos se van al primer ‘descanso’ e la Liga con 7 puntos en su casillero, sin haber perdido un solo encuentro y, lo que es más importante: con un esquema de juego muy claro.