Vigo celebra San Juan corriendo

IMG_20160614_104339-01

Vigo se prepara para celebrar una nueva edición de la Carreira Nocturna de San Juan, que llega a su 33 edición animando a todos los vigueses y viguesas a participar en una prueba con gran presencia de corredores populares.

Organizada por la Agrupación Viguesa de Atletismo, la carrera arrancará el 23 de junio a las 21 horas desde la Paza do Rei y terminará en O Berbés tras recorrer Camelias, Romil, Pi y Margall, calle Coruña, Tomás A. Alonso y Pescadores, entre otras.

En total un recorrido de 7,7 kilómetros para una carrera festiva que terminará a tiempo para “celebrar las hogueras” y tomar una sardinada en el propio Berbés, gratis para los atletas y a precios populares para los demás.

La organización espera superar en esta ocasión los 930 atletas que el año pasado cruzaron la línea de meta. Todos los interesados en participar podrán inscribirse hasta el 21 de junio a través de la web.