Vigo al minuto

Iago Aspas debuta en el Liverpool con una asistencia y un gol desde fuera del área

El ex  jugador del Celta ha debutado con buen pie este sábado con el Liverpool en el encuentro amistoso de su equipo ante el Preston (0-4), en el que el de Moaña marcó un gran tanto desde fuera del área y también dio una asistencia a su compañero Sterling en apenas 36 minutos.

Aspas saltó al campo cuando corría el minuto 9 de la segunda parte, con el 9 a la espalda, a los 14 minutos de juego, el gallego asistió en una contra fugaz del Liverpool para que Sterling hiciese el 0-3, y apenas 10 minutos más tarde, el propio Iago batía al portero con un gran tiro con zurda desde la frontal del área que tuvo poca oposición del portero rival.