Deportes

España pincha en su debut olímpico

Un momento del partido España-Japón (foto: Federación Selección Española Fútbol)

La velocidad de la selección de fútbol de Japón ha podido con nosotros. España ha tropezado en su debut en los Juegos Olímpicos de Londres y los nipones nos han metido un gol, dejando el marcador a 0-1.

Los chicos del seleccionador olímpico Luis Milla no han hecho un gran partido con excesivas concesiones en defensa y pocos aciertos a puerta.  Además, fue en el minuto 41 cuando el arbitro expulsó a Íñigo Martínez con lo que la Rojita jugó con uno menos demasiado pronto.

Uno de los más activos en este estreno de Londres fue Juan Mata, pero el gol de Otsu en el minuto 34 prácticamente sentenció el partido frente a Japón.

Unos 45.000 espectadores siguieron este estreno de España y Japón. Esperamos mejorar mucho más en el próximo encuentro, vamos, Rojita.