El Iveco, en un partido anterior.

Ocho jornadas le ha costado al Universidade de Vigo Iveco Rugby saber lo que es la victoria, pero lo ha conseguido. Y en casa. Unos 700 espectadores animaron al equipo, que se hizo con el balón desde el primer minuto sabiendo que se la jugaba. Con buen ritmo y paciencia llegó el primer ensayo de Riki y Josh transformó poniendo un 7 a 0 en el marcador. Salvo una salida de los sevillanos que hicieron un maul de 20 metros, los vigueses mantuvieron el control del partido y desgastando a los visitantes moviendo el balón de lado a lado del campo. Una de las jugadas se transformó en una touche a 5 metros de la línea de ensayo. En la segunda parte el Cajasol Ciencia intentó reconducir la situación, pero el Iveco se defendió con uñas y dientes. En los últimos 15 minutos de partido, gran rugby de los vigueses con jugadores participantes que hacían las delicias del público.