El Iveco sigue de marcador caído

La lluvia fue la protagonista del partido. Foto: Jorge González Marques
La lluvia fue la protagonista del partido. Foto: Jorge González Marqués

Nuevo encuentro del Universidade de Vigo Iveco, esta vez en casa, donde no ha podido lucirse delante de sus seguidores. El duelo ante el Getxo Rugby Taldea, con el que comparte hueco en la parte baja de la tabla, se cerró con un 8 a 14 a favor de los vascos. La persistente lluvia y el fuerte viento, que no amedrentaron a los 400 espectadores que acudieron al campo de Lagoas Marcosende, parecían ser el preludio de una derrota anunciada.

Los de David Monreal, con medio equipo en la enfermería, empezaron dominando pero perdiendo por ensayo de los vizcaínos nada más comenzar. Luego le siguieron los pequeños detalles que van restando puntos en el marcador: dos placajes fallidos, dos ensayos en contra y una pérdida del balón constante que los vascos aprovechaban para perder minutos. En la segunda parte sólo existió el Getxo, que retenía el balón para desesperación de los vigueses. Sólo en los últimos minutos un ataque desde el Iveco en pleno permitió a Hamilton transformar los 3 puntos en un punto bonus.

La próxima cita, en Madrid ante el Alcobendas.