Deportes

¿Vite como el River se asoma a Segunda?

Así será si no supera al Belgrano por dos goles de diferencia. El histórico club bonaerense, que lleva 110 años en Primera, cayó derrotado (2-0) este miércoles ante el equipo cordobés en el partido de ida. Belgrano, de la segunda división, se adelantó en el marcador gracias a un penalti transformado por César Mansanelli a los 25 minutos, después de una mano del defensa Adalberto Román. Sin apenas reacción visitante, el delantero César Pereyra puso el 2-0 en el 49. Después del segundo tanto, aficionados de River saltaron al césped interrumpiendo el partido 20 minutos para pedir a sus jugadores más entrega, pero no resultó. River pudo reducir diferencias en la segunda parte, ya que en la primera no existió.

En caso de lograr una ventaja de dos goles en el partido de vuelta, River permanecerá Primera puesto que dispone de la ventaja en la igualdad de la serie, pero no será tarea nada fácil, en el partido de vuelta no tendrá a los defensas Román y Paulo Ferrari y el capitán Matías Almeyda por haber llegado todos a las cinco tarjetas amarillas.