Un empate y un único punto ante el Málaga del Celta esta tarde en Balaídos (0-0)

Ese fue el resultado que recogió el Celta este domingo en un encuentro en el que el equipo no estuvo bien y sólo pareció despertar en la segunda parte.

La primera mitad fue para el Málaga, que dominó el choque y controló a un Celta que parecía frío y sin capacidad para crear ocasiones de gol.

Tras el descanso los celestes parecieron ir cogiendo el tono poco a poco y tomaron el mando del encuentro con llegadas, la más peligrosa la una de Iago Aspas a pase de Maxi Gómez que se fue por la línea de fondo.

Sergi Gómez mandó el balón al palo y el equipo siguió intentándolo hasta el último suspiro…aunque el gol nunca llegó.

Ficha técnica

0-CELTA: Sergio, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Roncaglia, Jonny, Lobotka, Pablo Hernández, Brais Méndez (Radoja, min.67), Iago Aspas, Sisto (Boyé, min.67), Maxi Gómez.

0-MÁLAGA: Roberto, Rosales, Luis Hernández, Ignasi Miquel, M. Torres. Iturra, Lacen (Recio, min.79), Chory (Lestienne, min.74), Isaac Success (Keko, min.68), D. Rolan, En-Nesyri.