Deportes Destacados

Marc Gasol firma ante Alemania el pase de la Selección a la semifinal del Eurobasket (84-72)

La Selección de Baloncesto volverá a jugar por las medallas después de imponerse a Alemania este martes por 84-72 y clasificarse para las semifinales del Eurobasket.

El equipo se ha apoyado en la impresionante actuación de Pau (19 puntos) y, especialmente, Marc Gasol, quien anotó 28 puntos en el encuentro, 20 de ellos en el tercer cuarto.

Aunque los alemanes salieron en tromba y se adelantaron con un 2-11, Pau y Marc se hicieron con la pintura y llevaron a la Selección a un 34-33 a favor en el descanso.

En el tercer cuarto llegó el festival de Marc Gasol, que anotó varias canastas de tres puntos que catapultaron al equipo en el marcador y dejaron a los alemanes sin opción-pese al excelente  encuentro del base Schroder, que acabó con 27 puntos-.

Ahora la Selección espera rival para intentar el meterse en la final, el mismo saldrá del choque entre Eslovenia y Letonia.