Vigo al minuto

El Celta se deja los tres primeros puntos en Balaídos contra una Real Sociedad rocosa (2-3)

No jugó mal el Celta este sábado en su debut en la Liga, pero el equipo fue de más a menos y acabó dejándose los tres puntos ante una Real Sociedad que nunca dio el encuentro por perdido y que, en los minutos finales se encontró con un dudoso penalti a favor que le permitió llevarse el choque en Balaídos.

Los celestes empezaron con ganas y mostraron un juego efectivo en el primer partido oficial de Unzué. Sin duda la estrella del Celta fue un Maxi Gómez pletórico que firmó un doblete que tendría que haber servido para que, al menos, uno de los puntos se quedase en Vigo.

Pero no fue así:  después de ponerse dos veces por delante, Sergio cometió un error que permitió a los vascos marcar su primer tanto y en los minutos finales, los vigueses, más imprecisos, permitieron que la Real le diese la vuelta al marcador con goles de Juanmi y el más que discutible penalti que transformó Willian José.