Vigo al minuto

El Celta pierde en diez minutos un partido que iba ganando en el Calderón (3-2)

El Celta salió, sin más a por todas y sorprendió al Atlético de Madrid con un madrugador  gol de Cabral, que pasados los primeros cinco minutos ponía por delante a los celestes. La alegría duró apenas un suspiro; Fernando Torres igualó la contienda en el 11. Ya no habría más goles en todo el primer tiempo.

Tras la reanudación, el Celta inquietó el área rival con dos ocasiones consecutivas de Guidetti, la primera, el delantero falló, pero no la segunda y mandó el balón al fondo de la red de Moyá.

Con el 1-2 en el marcador y casi sin tiempo de reacción, el Atlético sacó su mejor versión para darle la vuelta al resultado que era favorable a los vigueses. Carrasco estableció el 2-2 con un  inapelable remate de volea y, un par de minutos después, Griezmann confirmó la remontada.

La victoria de los de Simeone le sirve para seguir peleando por la tercera plaza y recuperar la cuarta, superando en un punto a la Real Sociedad. Por su parte, el Celta se queda en décima posición con 30 puntos.