Deportes

Con el 100% escrutado, el Celta gana en Los Cármenes al Granada (0-2)

CeltaEl Celta sí que ha ganado. Aunque en los primeros minutos del partido ante el Granada los andaluces empezaron dominando llegando al área viguesa en varias ocasiones, los celestes se sacudieron de encima el dominio granadino en un par de zarpazos.

Iago Aspas filtró un pase para Señé, que conectó de forma perfecta con un Fabián Orellana que marcó a placer el 0-1 cuando el luminoso señalaba el minuto 21. El chileno firmó así su quinto gol en el presente curso y abrió el camino de la victoria celeste.

El gol de Orellana dio alas al Celta, que fue creciendo a pasos agigantados con el transcurso de los minutos. De hecho, los de Eduardo Berizzo consiguieron ampliar su ventaja justo antes del descanso. En esta ocasión fue Jonny quien apuró línea de fondo por el costado derecho para asistir a Iago Aspas, que marcó con comodidad el 0-2.